分享:

黨的二十大開幕,航空人第一時間學習

2022-10-18 10:03 中國航空新聞網 航空工業 專欄

10月16日,黨的二十大開幕會在北京舉行,航空工業各單位第一時間組織起來,通過主題教育學習、座談會等形式深入學習研討,迅速掀起學習黨的二十大精神新高潮。

航空工業財務

航空工業財務組織集中收聽收看黨的二十大開幕會盛況,共同回顧我黨帶領全國各族人民取得的偉大成就,認真學習習近平總書記報告精神,共同感受發展成就和奮進精神,為下一個百年奮斗目標匯聚強大力量。

航空工業機關服務中心

航空工業機關服務中心組織集中收看黨的二十大開幕會盛況,及時學習貫徹黨的二十大會議精神。通過收聽收看、學習討論,服務中心廣大干部職工第一時間了解掌握會議精神,迅速把思想和行動統一到黨的二十大精神上來。

航空工業文化中心

航空工業文化中心黨委組織全體黨員、預備黨員、入黨積極分子集中收看了黨的二十大開幕會盛況,第一時間對學習貫徹黨的二十大精神做出部署。文化中心廣大干部職工將把深入學習貫徹黨的二十大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,在集團公司黨組的領導下,發揮好航空工業先進文化力建設的先鋒隊、主力軍作用,不斷增強建設新時代航空強國的精神力量。

航空工業審計中心

航空工業審計中心黨支部組織收看了黨的二十大開幕會盛況。大家紛紛表示要高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,弘揚偉大建黨精神;要堅決擁護“兩個確立”,始終做到“兩個維護”,自信自強,守正創新,踔厲奮發,勇毅前行;要進一步加強黨的二十大會議精神的學習,深入學習領會,堅決貫徹落實,持續汲取動力;要高質量做好審計工作,護航集團經濟高質量發展,為全面推進中華民族偉大復興而團結奮斗。

中航重機

中航重機總部及所屬企業數千名黨員干部和群眾,通過“集中+分散”方式,觀看了黨的二十大開幕會直播,共同見證黨的盛會,深刻感悟習近平新時代中國特色社會主義思想。中航重機將凝心聚力共圓偉大中國夢,踔厲奮發再創新輝煌。

航空工業陜飛

作為航空工業制造企業,我們對偉大祖國取得的輝煌成就感到無限自豪。航空工業陜飛將認真學習貫徹落實二十大精神,堅決執行航空工業各項要求部署,堅定信心、同心同德、埋頭苦干、奮勇前進;堅定信念,踐行強軍首責,趁勢而上、奮發有為,堅決打贏年度收官仗,以實際行動慶祝黨的二十大勝利召開,以實干擔當為新時代航空強國建設貢獻力量。

航空工業西飛民機

航空工業西飛民機組織全體黨員干部職工收聽收看會議直播盛況,集體聆聽習近平總書記所作的報告,共同回顧黨的十九大以來極不尋常、極不平凡的五年。面向全面建設社會主義現代化國家新征程,西飛民機將進一步堅定信心、步調一致,緊密團結在黨中央周圍,為實現中華民族偉大復興中國夢書寫國產民機發展新篇章。

航空工業沈飛民機

航空工業沈飛民機把學習宣傳貫徹黨的二十大精神作為當前和今后一個時期首要的政治任務和頭等大事,切實把思想和行動統一到大會精神上來,深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,弘揚偉大建黨精神,自信自強、守正創新,踔厲奮發、勇毅前行,向著成為世界一流飛機機體結構制造商的目標奮勇前行。

航空工業制動

航空工業制動組織黨員、干部、先進典型代表、共青團員分別在西安、咸陽興平、貴州安順多個分會場集中收看收聽會議盛況,聆聽習近平總書記所作的工作報告,第一時間學習領悟大會精神,貫徹新思想引領新時代,新使命開啟新征程。

航空工業電源

航空工業電源黨委把黨的二十大開幕會盛況作為一項重要的政治任務進行落實,積極組織廣大黨員干部群眾收看會議盛況和相關報道,第一時間學習領會會議精神。

航空工業風雷

航空工業風雷第一時間學習領會會議精神,大家通過網絡、電視、廣播等多種形式實時收聽收看黨的二十大開幕會盛況。后續,風雷將以黨支部、分會、團支部為單位,通過主題教育學習、座談會等形式深入組織學習研討,迅速掀起學習黨的二十大精神高潮。

航空工業新航

航空工業新航的學習現場,大家認真做著學習記錄,深入領會大會精神,深刻感受黨和國家取得的舉世矚目的成就以及未來5年乃至更長時期發展的目標任務和大政方針。大家紛紛表示,此次大會提振士氣,鼓舞斗志,將以飽滿的精神全力以赴做好各項工作,為黨和國家貢獻自己的力量。

航空工業凌峰

航空工業凌峰組織全體黨委成員、黨支部書記及職工代表認真收看會議直播。大家紛紛表示,將進一步深入學習領會黨的二十大精神,把會議精神與數智凌峰建設緊密結合起來,不忘航空報國初心,牢記航空強國使命,為建設新時代航空強國及公司高質量發展貢獻力量。

航空工業三江

航空工業三江要求全體干部職工要堅持學以致用、以用促學為重點,把思想統一到黨中央重大決策部署和上級黨組織、公司黨委重點工作任務上來,把力量凝聚到公司科研生產經營各項任務上去,咬定全年任務目標不放松,以完成公司改革發展和科研生產經營任務實際工作成效,作為檢驗學習宣傳貫徹黨的二十大精神的重要標準。

航空工業華燕

在觀看完黨的二十大開幕會直播后,航空工業華燕黨員干部職工紛紛表示,現場聆聽大會精神備受鼓舞、倍感振奮,對黨和國家未來發展信心滿滿。同時深切感受到我們使命在肩、責任重大,將深入學習貫徹黨的二十大精神,砥礪報國志,同心跟黨走,在航空報國的新征程上踔厲奮發、勇毅前行。

航空工業上電

黨的二十大開幕會后,航空工業上電全體干部黨員迅速把思想和行動統一到黨的二十大精神上來,在新時代新征程上展現新氣象新作為,做全面建設社會主義現代化國家的忠實建設者和堅定捍衛者。

航空工業太航

航空工業太航的黨員群眾通過各種渠道收聽收看了黨的二十大開幕會盛況。會后,太航全體員工第一時間學習大會精神,將結合實際生產情況貫徹落實黨的二十大精神。

航空工業貴陽電機

航空工業貴陽電機廠內廠外的黨員和群眾通過不同形式,及時學習和了解黨的二十大精神。會后,貴陽電機全體成員回顧取得的發展成績,更加堅定了一定要為新時代航空強國事業奮斗的決心和信心。

航空工業航宇

航空工業航宇組織科研生產管理各系統各戰線的200余名黨員干部職工,滿懷激情地收聽收看黨的二十大開幕會實況直播,認真聆聽習近平總書記所作的報告,第一時間學習報告內容,交流內心感想。

航空工業宏光

黨的二十大開幕會后,航空工業宏光干部職工表示將認真學習貫徹落實黨的二十大精神,發揮“專精特新”優勢,聚焦主責主業、踐行強軍首責,嚴守項目重要節點,確保全年目標任務圓滿完成。

航空工業計算所

聆聽習近平總書記所作的報告,航空工業計算所干部職工紛紛表示,將以黨的二十大精神為指引,聚焦“航空報國、航空強國”使命,進一步落實創新驅動發展戰略,加速科技創新和管理創新,全力塑造發展的新動能新優勢。

航空工業凱天

黨的二十大開幕,航空工業凱天中層及以上領導干部、員工代表、青年代表集中觀看了開幕會盛況直播。第一時間了解掌握會議精神,迅速把思想和行動統一到黨的二十大精神上來。凱天人將以更加飽滿的精神狀態和昂揚的斗志投身于建設一流高科技企業中,為建設新時代航空強國做出更大的貢獻。

航空工業千山

航空工業千山黨委組織黨員干部職工集中收看黨的二十大開幕會盛況。大家表示,將認真學習貫徹黨的二十大精神,聚焦主責主業,加強科技創新,注重人才培養,持續做精做專綜合數據采集與處理、數據安全與防護、數據挖掘與應用等專業技術,創新融合發展“機載數據中心”和“地面數據服務中心”等新產品,推動高質量發展,在推動建設新時代航空強國中貢獻更大的智慧和力量。

航空工業氣動院

航空工業氣動院組織全體黨員、干部、職工集中觀看二十大開幕會盛況。大家一致表示,面向未來,將以更加昂揚的姿態、更加飽滿的熱情為祖國航空事業發展建功立業。氣動院黨委將第一時間進行部署,深入學習宣傳貫徹大會精神,用高質量創新發展書寫航空強國新篇章,為全面建設社會主義現代化國家、實現第二個百年奮斗目標不懈努力!

航空工業計量所

航空工業計量所將把認真學習宣傳貫徹黨的二十大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,把全所黨員干部、職工群眾的思想和行動統一到二十大的決策部署上來,深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,弘揚偉大建黨精神,堅守“航空報國、航空強國”初心使命,自信自強、守正創新,踔厲奮發、勇毅前行,在實現高水平科技自立自強、建設新時代航空強國征程中不懈奮斗!

航空工業光電所

航空工業光電所全體黨員通過電視直播、互聯網等形式第一時間收聽收看,共同見證這一偉大的歷史時刻。全所干部職工將認真學習宣傳貫徹黨的二十大精神,進一步把思想和行動統一到黨的二十大要求和部署上來,在航空報國的實踐中以更加飽滿的精神狀態、更加務實的工作作風做好本職工作,在全面建設社會主義現代化國家的新征程中不忘初心,砥礪前行。

航空工業強度所

航空工業強度所統一部署,三地會場同時收看,保證廣大干部職工第一時間了解掌握會議精神,迅速把思想和行動統一到黨的二十大精神上來。在西安總部,黨委理論學習中心組成員、黨群部門領導、黨支部書記40余人在主會場集中收看開幕會盛況;團干部、團員青年代表30余人及奮戰在閻良分所和上海分所干部職工在分會場集中收看。與會人員精神飽滿,認真聆聽習近平總書記大會報告,現場響起陣陣掌聲。

航空工業精密所

黨的二十大開幕會后,航空工業精密所黨委班子第一時間開展中心組學習,分享盛會觀看感受,體悟報告精神內涵。班子成員紛紛表示備受振奮與鼓舞。精密所將組織全體職工在深學細悟中深刻領悟二十大精神,在工作謀劃中堅定落實二十大精神,在改革發展中扎實踐行二十大精神,用實際行動奮力譜寫推動精密所高質量發展的新篇章。

航空工業綜合所

航空工業綜合所將深入學習貫徹黨的二十大精神,通過系列專題學習、座談討論等多種形式,切實用黨的二十大精神武裝頭腦、指揮實踐,為推動武器裝備高質量發展,建設新時代航空強國努力奮斗。

航空工業雷達所

按照航空工業黨組統一部署,航空工業雷達所第一時間組織廣大黨員干部150余人集中收看了黨的二十大開幕會盛況,各個外場項目團隊也組織了收聽收看,認真聆聽學習了習近平總書記所作的報告。大家備受鼓舞,紛紛表示,在后續生產過程中,要擼起袖子加油干,風雨無阻向前行。

航空工業貴航

航空工業貴航領導班子成員、中層干部、所屬單位分別集中收看黨的二十大開幕會盛況,聆聽習近平總書記作的報告。大家紛紛表示,要以實際行動學習宣傳、貫徹落實黨的二十大精神,提振信心,扎實工作,為貴航高質量改革發展做貢獻。

航空工業吉航

航空工業吉航組織公司領導班子成員、中層以上領導干部集中觀看了黨的二十大開幕會直播。大家都沉浸在喜慶二十大勝利召開的濃厚氛圍里,聚精會神地聆聽報告,學習大會精神。大家備受振奮,對祖國的光輝前景充滿信心,對未來的美好生活充滿期待。

航空工業惠陽

航空工業惠陽黨委將收看黨的二十大會議盛況作為一項重要的政治任務進行部署和落實,積極動員組織廣大黨員干部群眾收看會議盛況和有關報道,認真收看習近平總書記在黨的二十大開幕會上的報告,第一時間學習領會大會精神。

航空工業力源

航空工業力源組織干部職工集中收聽收看,集中學習二十大精神。大家紛紛表示,這次大會是在進入全面建設社會主義現代化國家新征程的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會,科學謀劃了未來5年乃至更長時期黨和國家事業發展的目標任務和大政方針。在新征程上,對團結和激勵全國各族人民為奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利而奮斗具有十分重大的意義。

航空工業向陽

航空工業向陽組織集中收聽收看黨的二十大開幕會盛況,認真聆聽了習近平總書記所作的報告,第一時間學習領會會議精神。

航空工業興華

航空工業興華黨委中心組以及各級黨組織分為1個主會場、13個分會場、共計185人集中收看了黨的二十大開幕會直播,全程聆聽習近平總書記向黨的二十大作的報告,會后第一時間組織全體干部職工貫徹落實大會精神。

航空工業復材

航空工業復材積極組織廣大黨員干部群眾收聽收看會議盛況和有關報道,第一時間學習領會會議主要精神。黨委領導班子與全體中層干部共聚一堂,每一個人都沉浸在喜迎二十大勝利召開的濃厚氛圍里,聚精會神的聆聽報告。

航空工業電子

航空工業電子組織集中收看黨的二十大開幕會盛況,認真聆聽了習近平總書記向大會所作的報告。大家備受鼓舞,一致表示將進一步把思想和行動統一到報告精神上來,為實現新時代航空強國不懈奮斗。

航空工業安吉精鑄

航空工業安吉精鑄第一時間組織大家集中觀看開幕會盛況,聆聽了習近平總書記所作的報告,并在會后第一時間學習大會精神。

航空工業安大

航空工業安大組織黨員干部收看黨的二十大開幕會直播,大家認真地聽,仔細地記,不時被習近平總書記鏗鏘有力、振奮人心的講話所感染。全體安大航空人將堅決貫徹黨中央決策部署,堅定航空報國初心、篤行航空強國使命,踔厲奮發、砥礪前行,一心一意跟黨走,干出新時代新業績,譜寫新時代安大航空人的新篇章。

中航信托

中航信托組織全體員工集中收看了黨的二十大開幕會現場直播。中航信托黨委將認真學習貫徹黨的二十大精神,進一步把思想和行動統一到黨的二十大要求和部署上來。立足新的機遇,迎接新的挑戰,為新時代新征程中國共產黨的使命任務不懈奮斗。

航空工業租賃

在聆聽報告的過程中,大家聚精會神,認真記錄。大家對中國的光輝前景、人民生活的美好未來充滿信心和期待,表示要不忘“航空報國、航空強國”初心,堅定理想信念、立足本職崗位,以實際行動貫徹落實黨的二十大精神。

中航高科

中航高科全體黨員、干部,準時收看黨的二十大開幕會盛況,認真聆聽習近平總書記所作的報告。大家對未來五年的發展充滿希望,充滿自信!

航空人正全面學習貫徹黨的二十大精神踔厲奮發,勇毅前行,在全面建設社會主義現代化國家新征程上,奮力譜寫航空強國建設新篇章!

責任編輯:王慧